岩田屋フード
当社のチャーシューは、開発から製造・販売まで一貫して行っております。現在では、多くの有名ラーメン店やスーパーマーケット様とお取引させていただいており、月に80トンから90トンのチャーシューを生産しております。
- 
    
    豚バラ白丸チャーシュー 薄味に仕上げた逸品です。 
- 
    
    豚バラ黒丸チャーシュー 豚バラ白丸チャーシューに比べた若干濃い味に仕上げた逸品です。 
- 
    
    蒲焼チャーシュー 本商品はボイル後にタレを塗っては焼き、塗っては焼きの工程を4度繰返し手間暇かけた逸品です。 
| 小間番号 | 5-25 | 
|---|---|
| 企業名 | 岩田屋フード | 
| 地域 | 佐賀県 | 
| 設立 | 1983年11月 | 
| 資本金 | 1億円 | 
| 企業HP | http://www.iwataya-food.jp | 




