小沼水産
霞ヶ浦の畔の本社工場にて佃煮、総菜を製造しております。霞ヶ浦産の素材の他、北は北海道から鹿児島県までの国産素材、国外から原料を調達し加工しております。インストアーパック用を主体に水産売り場様向けの商品をご提案させて頂いております。
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    うなぎ肝佃煮 鹿児島産のうなぎの肝を胃・腸・肝臓などすべての部位を余す事無く活かして佃煮にしました。 
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    生炊き白魚 限定商品です。霞ヶ浦にて7月~12月の漁期中の前半2か月程度の小筋の物を鮮魚の状態から炊き上げました。 
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    生あみ佃煮 春先に三陸沖で水揚げする「ツノナシオキアミ」を程よく水分を飛ばし、磯の風味香る様ぱらりと仕上げました。 
| 小間番号 | 5-13 | 
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| 企業名 | 小沼水産 | 
| 地域 | 茨城県 | 
| 設立 | 1971年 | 
| 資本金 | 1000万円 | 
| 企業HP | http://www.onumasuisan.co.jp | 




