(株)トンデンファーム
トンデンファームが製品づくりの中で何よりも大切にしているのは”素材そのものが持つ自然の風味”。素材・味・製法の全てに妥協を許さない職人が直下式炭火製法で、一品一品かまどの火を調整し出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。
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    骨付ソーセージ 素材の旨味を引き出すため荒挽きにし1本1本手作業で豚骨を差し込みました。豚骨から出るエキスが美味しさの決め手です。 
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    ピルカフランク 豚肉のあら挽肉に北海道産の「ギョウジャニンニク」と独自に調合したスパイスを加え「直下式炭火製法」で燻煙・乾燥しました。 
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    燻しロースハム 豚ロース肉を独自のスパイスで味付けし、トンデンファームの職人が直下式炭火製法で加熱・燻煙したこだわりのロースハムです。 
| 小間番号 | 4-38/39 | 
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| 企業名 | (株)トンデンファーム | 
| 地域 | 北海道 | 
| 設立 | 1975年10月31日 | 
| 資本金 | 4000万円 | 
| 企業HP | https://www.tondenfarm.co.jp/ | 




