松尾ジンギスカン
いつでも、どこでも美味しい道民のソウルフードとして、家族や仲間との思い出づくりに貢献し続けること。 北海道が誇る食文化ジンギスカンのおいしさを、世界へ向けて発信してゆくことをわたしたちは約束します。
- 
    
    松尾ジンギスカン 味付特上ラム 松尾ジンギスカンの⼈気№1。 ラムのモモ⾁を使⽤しており、やわらかくクセの少ないラム⾁の美味しさが楽しめます。 
- 
    
    松尾ジンギスカン 味付ラム ラムの⾚⾝と脂⾝を楽しめる⼀品。 ラムの肩⾁を使⽤しており、⾚⾝と脂⾝がほどよく味わえる商品です。 
- 
    
    松尾ジンギスカン 味付マトンロース ⾷べ応えのある厚切りマトンロース。 マトンの⾼級部位であるロースを使⽤しており、⾚⾝に脂⾝がほどよく⼊るった商品です。 
| 小間番号 | 4-38/39 | 
|---|---|
| 企業名 | 松尾ジンギスカン | 
| 地域 | 北海道 | 
| 設立 | 1956年3月1日 | 
| 資本金 | 1100万円 | 
| 企業HP | https://www.matsuo1956.jp/ | 




