(有)森田醤油店
『自分の子供に食べ続けさせたい』と思うような無添加の商品造りを目指し、昔ながらの製法を守り、国内産の厳選した原料を使い麹造りから熟成まで自社の蔵で行っています。だしも自社で国産原料を煮出し、調味料、柑橘果汁なども安心できる国産原料を使用
- 
    
    有機国産丸大豆醤油 有機国産大豆、有機国産小麦、天日塩を使い木桶に仕込み二年熟成した有機国産丸大豆醤油。 
- 
    
    国産丸大豆醤油 こいくち・うすくち 柔らかい風味が特徴で、旨みが強く、料理の際に通常の醤油より控えめに使いいただくとだしや素材の味・香りをいかせます。 
- 
    
    甦った木桶で仕込んだ熟成醤油 百年先も。 島根県産大豆・小麦、奥出雲の湧き水、天日塩を原料に組み直した木桶で2年熟成させたこいくち醤油。 
| 小間番号 | 4-23 | 
|---|---|
| 企業名 | (有)森田醤油店 | 
| 地域 | 島根県 | 
| 設立 | 1903年 | 
| 資本金 | |
| 企業HP | https://morita-syouyu.com/ | 




