(株)薩摩ファームブロスト
鹿児島県産豚を独自技術で焼き上げる焼豚専門会社です。鹿児島県産の豚モモ肉を使用し、地元の醸造メーカーに特注した醤油を使用した秘伝のタレに3日間漬け込み熟成し、直火焼でじっくり焼き上げます。旨味を閉じ込め、余分な脂の落ちた味わい深い一品です。
- 
    
    鹿児島県産豚モモ肉使用焼豚 鹿児島の豚と南九州特有の甘味の強い醤油を使用した味わい深い焼豚です。業務用のブロックから小売り用までご用意しております。 
- 
    
    鹿児島県産豚モモ肉使用 ウインナー、チョリソー 焼豚を製造する際の端材を使用したウインナーです。少し粗目に引いた肉に、天然羊腸を使用した、パリッと食感のウインナーです。 
- 
    
    鹿児島県産黒毛和牛モモ肉のビーフジャーキー 焼豚のタレを味のベースにしたビーフジャーキーです。鹿児島県産黒毛和牛モモ肉の脂の甘味を生かした味わい深い一品です。 
| 小間番号 | 4C-02 | 
|---|---|
| 企業名 | (株)薩摩ファームブロスト | 
| 地域 | 鹿児島県 | 
| 設立 | 2008年 | 
| 資本金 | 1000万円 | 
| 企業HP | https://www.farmburosuto.jp/ | 




