ひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局:兵庫県農林水産部流通戦略課)
兵庫県では、安全、安心で個性・特長がある食品を「兵庫県認証食品」として認証しています。環境創造型農業を実践する「ひょうご推奨ブランド」、厳しい基準をクリアした「ひょうご安心ブランド」の生産者が出展しますので、ぜひお立ち寄りください。
- 
    
    兵庫県認証食品 認証食品カタログは協議会HPに掲載しております。 
| 小間番号 | 4E-2 | 
|---|---|
| 企業名 | ひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局:兵庫県農林水産部流通戦略課) | 
| 地域 | 兵庫県 | 
| 設立 | 2010年4月27日 | 
| 資本金 | |
| 企業HP | https://hyogo-umashi.com/ | 


