宝成食品(株)
弊社は「お客様のニーズに全力で応える」を企業理念とし、これまで成長して参りました。昨今では、付加価値を高めるべく商品づくりをしております。特に寿司ネタにおいては-55℃ブライン凍結を導入したことで、鮮度が良い高品質の商品となっております。
- 
    
    器ごと食べるほたてグラタン ほたて型可食容器を使用。完全解凍後、オーブントースターにて調理。器ごと食べれるのでゴミ削減にもつながります。 
- 
    
    ボイルスリナムピンク寿司エビ えびの種類の中でも最上級の品質を誇る「スリナムピンクえび」を加工。天然で肉厚な高付加価値の商品です。 
- 
    
    北浜の北寄貝スライス 青森県産の北寄貝を寿司ネタ用にスライス。ワンフローズンで高付加価値商品となります。 
| 小間番号 | 5-13 | 
|---|---|
| 企業名 | 宝成食品(株) | 
| 地域 | 青森県 | 
| 設立 | 2009年6月1日 | 
| 資本金 | 510万円 | 
| 企業HP | http://hoseifoods.com | 




