創業125年老田屋
江戸時代寛より米屋としてはじまった老田屋。明治34年に五代目惣吉が麺を打ち始めてから125年間飛騨の水を打ち込みおいしい麺を作り続けてきました。昭和48年に元祖飛騨高山ラーメンとしてお土産用麺を発売しました。食生命産業也を社是としています。
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    老田屋中華そば減塩 塩分30%カットした昔ながらの中華そば。食塩摂取量は1杯4.8g以下。優しい味わいが人気の中華そばです。 
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    麺屋しらかわ中華そば 行列の絶えない麺屋しらかわ。ダシが深くアッサリ醤油ラーメンながら、後味がいつまでもおいしい。招き猫のパッケージ 
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    元祖飛騨高山ラーメン日下部醤油味噌醸造醤油ラーメン 飛騨高山らーめん50年ぶりリニューアル。丸大豆醤油で仕込んだスープは醤油のうまみを感じながら塩角のない深い味わい。 
| 小間番号 | 4-43 | 
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| 企業名 | 創業125年老田屋 | 
| 地域 | 岐阜県 | 
| 設立 | 1901年 | 
| 資本金 | 500万円 | 
| 企業HP | http://www.oidaya.com/ | 




