伊勢の国ばた練り本舗 牧野こんにゃく
創業明治17年の伊勢の国・松阪のこんにゃく屋です。伝統的製法である「ばた練り」を多用しています。さらに伊勢志摩あおさのりや伊勢ひじきなどの伊勢の国特産を素材そのまま使用した外観・風味・味わい・食感など差別化された製品に力を入れています。
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    そのままあおさのり小玉みそ田楽 伊勢志摩あおさをそのまま使用しているので、色彩鮮やかで磯の風味もあります。温めてもしくはそのままで手軽に召し上がれます。 
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    旨味かつおぶし小玉みそ田楽 かつお削りぶしを使用しているので特有の旨味を味わえます。温めてもしくはそのままで添付たれなどでお手軽に召し上がれます。 
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    あおさのりが旨い鍋ひとくちこんにゃく 伊勢志摩あおさをそのまま使用した色彩鮮やかで磯の風味もある玉こんにゃくです。鍋物や煮物などに一味違う味わいを楽しめます。 
| 小間番号 | 4-34 | 
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| 企業名 | 伊勢の国ばた練り本舗 牧野こんにゃく | 
| 地域 | 三重県 | 
| 設立 | |
| 資本金 | |
| 企業HP | https://www.makino-konnyaku.co.jp | 




