(有)タカハシ食品
昔ながらの直火炊き製法で一釜一釜丁寧に佃煮職人が味付けを行う。 味付けに使用する調味料は砂糖・醤油・本みりんのみであり、素材の味を堪能する事が出来ます。 創業当時から変わらぬ製造方法で素材の旨味を追求した一品をご提供致します。
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    北海道産にしん甘露煮 北海道産の身欠きにしんを使用。直火炊き製法で炊き上げ、砂糖・醤油・本みりんのみで味付けした一品をお召し上がりください。 
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    北海道産たこ柔らか煮 北海道産の水タコを味付けした一品。タコの旨味と昆布出汁の旨味を堪能できます。 
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    鱈子と昆布の旨煮 北海道産真鱈子を使用した一品。真鱈子の皮を手作業で剥き取り、真鱈子のみの旨味を堪能する事が出来る一品。 
| 小間番号 | 4-38/39 | 
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| 企業名 | (有)タカハシ食品 | 
| 地域 | 北海道 | 
| 設立 | 1985年 | 
| 資本金 | 300万円 | 
| 企業HP | https://yamakyu-takahashi.co.jp/ | 




