(株)京都水鮮
京都で切身加工及び漬魚製造を行っている会社です。切身加工は、バンドソーを使用したワンフローズン切身、漬魚は自社ブレンドの漬床「3種の麹~金の味噌~」で漬け込んだ西京漬け、塩麹に国産柚子を加えた自慢の柚子塩麹漬けの2大看板商品を製造してます。
- 
    
    【本場京都の漬魚】 一つ一つ丹精込めて作った自慢の逸品!弊社自慢の西京漬・柚子塩麴漬はご飯によく合う商品としてご好評いただいております。 
| 小間番号 | 4-40/41 | 
|---|---|
| 企業名 | (株)京都水鮮 | 
| 地域 | 京都府 | 
| 設立 | 2019年10月7日 | 
| 資本金 | 500万円 | 
| 企業HP | http://www.kyoto-suisen.co.jp/ | 


