(有)安岡蒲鉾
昭和27年の創業以来、魚肉練製品製造業として愛媛県産の小魚にこだわり、昔ながらの石うす製法でスリミを作り続けています。対米HACCPを取得しており、安全安心はもちろんのことねり製品の魅力、美味しさを伝えていきたいと考えています。
- 
    
    宇和島じゃこ天3枚入り 小魚の骨と皮ごとすり身にした美味しいじゃこ天です。軽く炙って食べると揚げたての味わいが口の中いっぱいに広がります。 
- 
    
    じゃこちくわ2本入り 骨と皮ごとすり身にした小魚の旨みがギュッと詰まったちくわです。カルシウムも豊富です。保存料不使用。1本 約50g。 
- 
    
    御蒲鉾 地元で獲れるえそを使用した蒲鉾。地元スーパーで長年愛されるロングセラー商品です。しっかりとした弾力と旨みが特徴です。 
| 小間番号 | 5-21 | 
|---|---|
| 企業名 | (有)安岡蒲鉾 | 
| 地域 | 愛媛県 | 
| 設立 | 1952年10月 | 
| 資本金 | 1000万円 | 
| 企業HP | https://yasuokakamaboko.co.jp | 




